Setahun, Bapak di Surabaya Cabuli Anak hingga Melahirkan

SURABAYA,(Kabarjawatimur.com)- Akhirnya terkuak, Kematian Bayi perempuan yang berusia dua bulan berinisial SF, di Jalan Semolowaru, Selasa (13/12/2022) sekitar pukul 10.00 Wib, setelah Polisi menyelidikinya.

Anak yang lahir prematur itu rupanya hasil hubungan gelap bapak dengan anaknya hampir setahun lebih. Hasil penyelidikan Polisi, ternyata SF anak dari Mariyono (45) dan anak perempuan pertamanya yakni CNM (19).

Dengan dalih sakit hati ke istri, bapak ini tega menghamili anaknya hingga pada, Rabu (14/12/2022) polisi resmi menetapkan Mariyono sebagai tersangka.

Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Mirzal Maulana membenarkan hal tersebut. Tersangka mengaku nekat menyetubuhi anak kandungnya lantaran sakit hati dengan sang istri yang sering memarahinya.

“Alasannya, Sakit hati dengan istrinya karena sering dimarahi sehingga pasutri itu tidak Harmonis,” kata Mirzal, Kamis (15/12/2022).

Karena tidak harmonis dengan istrinya, Mariyono mengaku, dalam setahun terakhir tertarik pada anak pertamanya itu hingga nekat menyetubuhinya pada saat malam hari.

“Kami masih lakukan pendalaman. Namun tersangka ini diketahui dalam kurang lebih satu tahun mulai November 2021 sampai Oktober, hingga diketahui anaknya hamil, melakukan persetubuhan,” pungkas Mirzal.(*)

Reporter: Eko

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *