Sederet Jabatan Mantan Kasi Humas yang Kini Kembali Menduduki Jabatan di Polrestabes Surabaya

SURABAYA,(Kabarjawatimur.com)- Usai menggelar upacara serah terima jabatan di Mapolrestabes Surabaya pada, Jumat (31/1/2025), Kompol M. Akhyar S.H, M.H resmi meninggalkan jabatan sebagai Kapolsek Lakarsantri Polrestabes Surabaya.

Jabatan baru mantan Kasi Humas Polrestabes Surabaya ini tak kalah mentereng. Kompol M. Akhyar kini menjabat sebagai Kasubbag Bin Ops Polrestabes Surabaya dan kembali berkantor di markas Jalan Sikatan Surabaya itu.

“Dengan berakhirnya penugasan saya sebagai Kapolsek Lakarsantri,
saya mohon diri untuk melanjutkan tugas menjadi Kasubbag Bin Ops
Polrestabes Surabaya. Saya pun menyampaikan rasa hormat dan terima kasih setinggi-tingginya atas segala dukungan dan kerja sama yang terjalin selama saya bertugas,” kata Kompol Akhiyar usai serah terima jabatan di Mako Polrestabes Surabaya, Jumat (31/1/2025).

Diketahui, selama menjabat di Polsek perbatasan tersebut dirinya mempunyai tugas yang cukup rumit. Sebab, perbatasan Surabaya-Gresik adalah wilayah yang patut diwaspadai dengan seringnya dipakai lalu lintas pelaku kejahatan.

Dan selama dibawah komandonya, anggota selalu siap siaga melakukan patrol rutin di perbatasan agar wilayahnya tetap aman dan kondusif.

Sederet Jabatan penting pernah disandang oleh Kompol M. Akhyar. Diantaranya, sebagai Kanit Reskrim Polsek Gubeng, Kanit Reskrim Reskrim Polsek Tegalsari, Kanit Reskrim Polsek Sukolilo, Kanit Reskrim Polsek Rungkut dan Kanit Reskrim Polsek Dukuh Pakis

Di Polrestabes, perwira murah senyum ini pernah bertugas di Kanit Ekonomi, Kanit II Sat Narkoba Polrestabes, dan Kaur Bin Ops Reskrim, Kasi Humas Polrestabes hingga akhirnya menjabat sebagai Kapolsek Tambaksari, Polrestabes Surabaya. (*)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *