H. Sumail Abdullah dan Sekjen Gerindra Jadi Tamu Kehormatan di Ponpes Banyuwangi

BANYUWANGI, – Sekretaris Jendral atau Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani bersama Anggota DPR RI H. Sumail Abdullah mejadi tamu penghormatan.

Ya, kali ini kader-kader Partai Gerindra ini sedang silaturahmi ke sejumlah Pondok Pesantren atau Ponpes Nurul Abror yang terletak di Desa Alasbuluh, Kecamatan Wongsorejo, Banyuwangi, pada Kamis 5 Oktober 2023.

Disini, H Sumail Abdullah beserta Sekjen Ahmad Muzani diterima dengan baik oleh Pengasuh Ponpes Nurul Abror, KH. Fadlurrahman Zaini aatu yang akrab disapa Kiyai Fadol ini.

Pantauan adatah.com, Ahmad Muzani memperkenalkan Caleg-caleg terbaik Partai Gerindra Mulai dari DPRD, DPR Provinsi, sampai DPR RI.

“Mohon doanya kiyai, ini saya kenalkan sejumlah kader-kader Partai Gerindra,” ujar Ahmad Muzani.

Bahkan, pengasuh juga mendoakan semua kader gerindra dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto untuk diberi kekuatan dalam melaksanakan tugasnya.

Sesuai jadwal, tidak hanya Pondok Pesantren Nurul Abror saja. Namun, sejumlah Ponpes juga menjadi jujugan kunjungan Sekjen Partai Gerindra ini.

Sejumlah Caleg yang dikenalkan oleh Ahmad Muzani diantaranya, H. Sumail Abdullah, Bima Rafsanjani Rafid, Ketua DPD Partai Gerindra Jatim, Anwar Sadad, Ketua DPC Partai Gerindra Banyuwangi dan Situbondo, H. Noval Badri serta Hambali. ***

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *