Berkaos Guess Whois Back, Mayat Mengapung di Kalimas

SURABAYA,(Kabarjawatimur.com)-Mayat Mengapung di Kalimas, Tatto Bunga Berkaos Guess Whois Back. Penemuan Jenazah di sekitar sungai Kalimas gegerkan warga setempat serta pengguna jalan, Minggu 04 Juni 2023 sekitar pukul 06.28 WIB.

Mayat Mr X berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan mengapung di Jalan Kalimas Baru, Perak Utara Kec. Pabean cantian Surabaya.

Saat ditemukan, Mr X itu menggunakaan kaos warna hitam bertuliskan Guess Whois Back serta memakai celana pendek dan bertato bunga ditangan lengan sebelah kiri.

Menurut keterangan dari warga sekitar yang melihat Jenazah, pagi itu pukul 06:15 WIB, warga yang mengetahui jenazah kondisi sudah mengapung dipinggir sungai lalu langsung menghubungi petugas terdekat untuk di sampaikan ke command center guna di tindak lanjuti.

BPBD Kota Surabaya yang tiba dilokasi langsung melakukan pengamanan tempat kejadian penemuan jenazah bersama jajaran posko terpadu utara.

“Petugas juga evakuasi jenazah yang berada disungai ketempat yang aman serta proses identifikasi oleh tim INAFIS,” jelas anggota BPBD kota Surabaya.

Jenazah langsung di bawah oleh ambulance Dinsos kota Surabaya menuju Dr Soetomo guna dilakukan otopsi.(*)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *