Ada Apa, TNI AL Serbu SatLantas Polrestabes Surabaya

SURABAYA,(Kabarjawatimur.com)- Satlantas Polrestabes Surabaya di Jalan Ikan Kerapu Surabaya tiba-tiba diserbu oleh TNI AL, Rabu (5/7/2023) pagi.

Rupanya, TNI AL itu dari Kesatuan Kolinlamil KRI TGI 539, dan dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara yang ke-77.

Komandan Kolinlamil KRI TGI 539 Letkol Laut P Salam, melaksanakan kunjungan silaturahmi yang disambut langsung oleh Kasat Lantas Polrestabes Surabaya, AKBP Arif Fazlurrahman, bertempat di Gedung Patria Tama SatLantas Polrestabes Surabaya.

Kedatangan Kolinlamil KRI TGI 539 ke Satlantas Polrestabes Surabaya, ditandai dengan Penyerahan Kue Tart yang bertuliskan Hari Bhayangkara ke-77 dari Komandan P. Salam kepada Kasatlantas yang di iringi dengan lagu Selamat Ulang Tahun oleh para anggota Kolinlamil.

Disela-sela kunjungannya, Komandan Kolinlamil KRI TGI 539 Letkol Laut P Salam, menyampaikan “Selamat memperingati Hari Bhayangkara ke-77 kepada segenap personel Satlantas Polrestabes Surabaya.

“Semoga semakin Presisi, juga dalam menghadapi Pemilu semoga lancar,” ungkap Kolonel Salam.

Kasat Lantas Polrestabes Surabaya, AKBP Arif Fazlurrahman, juga mengungkapkan terima kasih atas kunjungan keluarga besar Kolinlamil KRI TGI 539 di Gedung Patria Tama Satlantas Polrestabes Surabaya, ini suatu kehormatan dan kebanggaan bagi kami atas perhatiannya serta dapat bekerjasama dengan TNI AL yang telah terjalin baik.(*)

Reporter: Eko

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *